REVIEW

Sri & Rizal

"Awalnya mungkin bisa dibilang kita gak punya pilihan lain selain Nendia Primarasa, pertama karena saya dan suami sama2 sibuk dan dia kerja di luar kota. Dan kami cukup malas untuk cari-cari dan tes sana sinii.. kebetulan juga kakak ipar saya sempat pakai jasanya Nendia di tahun sebelumnya, dan yang pertama kami pikirin tuh "makanannya enak kok". Alhasil dipilihlah Nendia.. Pihak Nendia bener2 kooperatif banget! Dari awal dihubungin tuh langsung gercep.. gak kaya yang lain hehe Tibalah pas pertama kali testfood bareng keluarga di salah satu wedding expo di Jakarta. Dan pas! Beneran enak makanannya, abangku yg notabener orang hotel pun mengakui kalau memang makanannya tuh enak banget.. Setelah nego sana sini tawar ini itu, sepakatlah kami pakai jasa nya Nendia. Dan yg kecenya lagi, kita dapet banyak bonus coy.. Mulai dari upacara adat, kambing guling, siomay dll seneng dong dapet banyak bonus. Terus Nendia ini bisa dibilang wedding service yg paket lengkap banget. Kita udah bisa dapet catering, dekorasi, makeup, cincin kawin, sampe ke undangan pun sudah include. Tinggal souvenir aja yg belum (tapi kebayang dong yang harusnya ribet cari sana sini, ini udah disediakan. tinggal kita pilih aja mau yg mana). Disini lagi-lagi yang memuaskan gak cuma Nendia nya aja, tapi semua vendor yang terlibat pun bener-benar friendly dan bisa ngertiin banget maunya penganten yang biasanya ada-ada aja.. Nah setelah banyak mau ini itu segala macem, sampailah di hari H. Pasti hampir semua penganten ketakutan, takut di Hari H pernikahannya banyak yg ga sesuai kemauan, siapa yang atur ini siapa yang atur itu. Kalau sama Nendia mah semua beres! Gak perlu banyak mikir, serahin aja semuanya ke tim Nendia.. dijamin terpuaskan lah. Dan bener dong.. dari mulai akad, upacara adat, sampai ke resepsi alhamdulillah berjalan dengan lancar car car car! Thanks to Nendia Primarasa:)))) Dan yang paling bikin lega & seneng tuh respon tamu undangan.. semua nya pasti suka ngeri-ngeri sedep kan menunggu respon tamu di nikahan kita kaya apa. Aku inget banget, abang ku bilang ada salah satu tamu nanya "ini yang masak hotel ya, enak banget makanannya". Pokoknya mostly bilang "makanan nya enak banget" bahkan kemarin ada temenku sampe minta kontaknya Nendia saking enaknya katanya hehehe Udah gitu, aku dan suami seneng banget. Di nikahan kami banyak tamu yang foto-foto selama di tempat acara. Bagi kami itu tanda nya hasil dekorasi Nendia bagus dong, sampe mereka pada seneng foto-foto.. Pokoknya dari A sampe Z Nendia mengerti dan akan berusaha sebisa mungkin mengabulkan segala sesuatu keinginan kami sebagai clientnya. Gak nyesel pakai jasa nya Nendia, semua nya worth it! Nendia Primarasa bener-benar tradisi membahagiakan... Semoga next time aku bisa nyobain choco melted sama roasted duck nya ya!!!! Salam hangat dari kami yang kangen choco melted dan roasted duck hehehe:))))"

Ayu & Ragil

"Nendia Primarasa Catering apa ya pas awal pertama sampai akhir kali dengerin kaka ipar sharing tentang pernikahan nya di tahun 2014 menggunakan Nendia Primarasa Catering kok saya dan suami langsung excited banget rasanya pengen menggunakan Catering tersebut di pernikahan kami ya dan Alhamdulillah nya tercapai juga apa yang di inginkan saya, suami dan keluarga menggunakan Nendia Primarasa Catering. Nendia Primarasa Catering memberikan kualitas terbaiknya dari awal sampai akhir , tidak ada satupun yang mengecewakan untuk kedua pengantin maupun keluarga besar dan kami beruntung bisa bekerja sama dengan Nendia Primarasa Catering. Semua di handle oleh orang-orang Profesional nya Nendia Primarasa jadi kami tidak khawatir akan segala kemungkinan yang terjadi dari mulai kekurangan makanan tapi ternyata cukup banget bahkan berlebih semua nya, dekorasi nya (gebyok) nya mewah banget asli, rekanan make up nya pun bagus sesuai yang saya inginkan. Banyak banget banget bonus-bonus yang di berikan sama Nendia Primarasa Catering. Intinya bahagia banget bisa memakai Nendia Primarasa Catering di hari bahagia kami berdua. Untuk para Calon Pengantin yang masih belum dapat vendor atau pun masih bingung pilih vendor apa yang ingin di gunakan dalam pernikahan kalian, jangan lupa dan jangan ragu segera hubungi Nendia Primarasa Catering di jamin semua rencana pernikahan yang di impi-impikan oleh calon pengantin akan terwujud oleh Nendia Primarasa Catering. Dan yang harus di ketahui lagi oleh calon pengantin semuanya Nendia Team itu orang-orangnya baik-baik banget, kekeluargaan, Ramah-ramah pula jadi kaya sama keluarga sendiri bukan kaya sama vendor pernikahan. Apalagi sama Mamih dan Papih yang punya Nendia Primarasa Catering baik banget asli udah kaya sama sodara sendiri gak canggung, orang nya humble banget sampai gak bisa ngomong apa-apa lagi loh tentang kebaikan beliau-beliau ini. Pokok nya kalau sudah pilih Nendia Primarasa semua yang kita mau pasti terpenuhi banget dan gak bakal menyesal bahkan ingin bekerja sama terus dengan Nendia Primarasa untuk acara-acara berikutnya. Jangan lupa untuk Calon Pengantin pilih Nendia Primarasa Catering di hari bahagiamu. Di jamin bakal PUAS banget sama segala nya. Nendia Primarasa Terbaiiiiiiikkkk...... Nendia Primarasa " Tradisi Membahagiakan " Salam hangat "Gubrak..Gubrak..Gubrak..Jreng..Jreng..Jreng..Jreng..Jreng..Jreng.. Ayu & Ragil (KEMENPORA, 6 Oktober 2018)"

Fitri & Lutfi

"Kantornya nyaman, wangi, semua staf ramah apalagi pemiliknya , ibu resti luar biasa baiknyaaaaa dan cantik lagi. Keluarga aku udah sering banget pake Nendia Primarasa untuk berbagai acara kaya wedding dan acara lainnya. Makanannya enak-enak banget. Dan diacara wedding aku tanggal 16 maret 2019 semua tamu bilang makanannya enak, banyak dan acaranya berlangsung dengan baik pokoknya dibilang sukses deh. Terima kasih banyak Nendia Primarasa. Nendia Primarasa, Tradisi Membahagiakan. ( Fitri & Lutfi Andalusia, 16 Maret 2019)"

Endah & Jojo

"Dear Nendia Primarasa, Thank you banget ya udah bantuin nikahan aku, Puas banget. semuanya berjalan lancar dekornya cantik banget sesuai permintaan, makanannya enak porsinya banyak, kasih rekanan rias pengantin’nya OK banget, seneng banget pokoknya pake Nendia Primarasa, nggak perlu khawatir semua udah diurus dengan baik, sekali lagi Terima Kasih Nendia Primarasa, Love you.. Next Adik ku Nikah pake Nendia Primarasa lagi... Salam EndahJojo & Keluarga. Untuk Keluarga Besar Nendia Primarasa. Endah & Jojo (DITLOG, 7 April 2019)"

Suci & Syaiful

"Makanannya enak, dekorasinya bagus parahhh sesuai dengan kemauan aku, marketingnya juga selain ramah mereka tuh baiiiik banget & fast response, terus suka ngasih advice juga kira-kira bagusnya bagimana. Yang paling oke sih bonusnya banyak ya hihi thankyouuu Nendia Primarasa. Suci & Syaiful (Kementrian Kesehatan, 6 April 2019)"

Jessica & Julius

"Terima kasih Nendia Primarasa dan tim atas bantuannya pada acara pernikahan kami. Dari segi pelayanannya luar biasa cepat tanggap, untuk makannanya juga para tamu undangan pada puas, dekorasinya juga sangat bagus. Kita jadi sangat bahagia dan sangat bersyukur. Terima kasih Nendia Primarasa, Tradisi Membahagiakan. Salam hangat dari kami Jessica & Julius gedung BMKG (12 Mei 2019)."

Astri & Diko

"Kami ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada Nendia Primarasa sudah melancarkan acara pernikahan kami. Mulai dari dekorasinya bagus, makanannya enak-enak top, acaranya lancar keren abis. Sekali lagi terima kasih buat Nendia Primarasa dan tim, semoga sukses selalu. Nendia Primarasa tradisi membahagiakan. Salam hangat dari kami Astri & Diko (Mesjid Attin, 31 Maret 2019)."

Sandra & Boy

"Alhamdulillah acara kami berjalan dengan lancar. Terima kasih Untuk Nendia primarasa dan tim yang sudah kita percayakan sebagai cateringnya. Terima kasih untuk dekorasinya yang bagus, makanannya juga enak-enak dan pelayanannya yang sangat bagus. Sukses selalu ya Nendia Primarasa. Wassalam Sandra & Boy (Taman Anggrek, 24 Maret 2019)."

Vania & Abi

"Terima kasih buat Nendia Primarasa, catering pelayanannya sangat ok, makanannya juga pastinya enak-enak semua, terus dekorasinya bagus. Sekali lagi terima kasih banyak buat Nendia Primarasa yang sudah bantuin kita dari awal sampai akhir. Nendia Primarasa, tradisi membahagiakan. Salam kami Vania & Abi (Gedung MENKES, 6 April 2019)"

Nessya & Rizky

"Terima kasih Nendia Primarasa yang telah membuat hari pernikahan kami ini berjalan sangat lancar, mulai dari vendor -vendornya yang ok-ok, makanannya juga enak-enak semua. Terima kasih sekali lagi untuk Nendia Primarasa dan tim. Nendia Primarasa, tradisi membahagiakan. Nessya & Rizky (Granada, 20 April 2019)"